04/09/2018

Selamat Ulang Tahun Ke- 2 Yayasan Sayap Ibu Cabang Jawa Timur

Hari Minggu, tepatnya tanggal 30 September 2018 adalah Hari Ulang Tahun YSI Cabang Jawa Timur ke- 2. Semoga YSI Cabang Jawa Timur bisa terus berkembang dan bermanfaat bagi anak-anak yang membutuhkan.

Dalam momen yang berbahagia ini Para Pengurus, Pengelola, & Balita yang sehari – hari dititipkan di YSI Cabang Jawa Timur bersama orang tuanya mengadakan rekreasi / jalan- jalan ke hutan mangrove di pantai timur Surabaya. Kegiatan diisi dengan makan – makan sederhana. Para orang tua juga diberikan sosialisasi singkat tentang manfaat mangrove untuk lingkungan & agar membuang sampah pada tempatnya.

Teruslah berkiprah dan berkarya Yayasan Sayap Ibu Cabang Jawa Timur untuk anak – anak yang membutuhkan pertolongan.