25/05/2022

Seremonial Penyematan Pin YSI Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026

Pada hari Rabu, 25 Mei 2022 bertempat di Ballroom Hotel Mercure Jakarta Simatupang telah diselenggarakan Acara Rapat Tahunan Yayasan Sayap Ibu Tahun 2022. Acara Rapat Tahunan pada kali ini terdapat beberapa agenda acara diantaranya Pelantikan Pengawas Yayasan Sayap Ibu Masa Bhakti 2019 – 2024 Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak.

Disela – sela acara Penyematan pin YSI Kepada Pengawas YSI oleh Pembina, Ketua YSI Pusat Ibu Noes Sritantri S. Suryono juga menyematkan Pin YSI kepada 2 orang Pengurus YSI Cabang Jawa Timur yang menghadiri Rapat Tahunan YSI Tahun 2022 di Hotel Mercure Jakarta Simatupang yaitu Ketua YSI Cabang Jawa Timur Ibu Ir. Dewi J. Putriatni, M.Sc. dan Bendahara YSI Cabang Jawa Timur Ibu Dyah Larasayu yang telah dilantik sebelumnya secara Virtual (Zoom Meeting) pada tanggal 19 Mei 2022 oleh Pengurus YSI Pusat. Acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada Pengawas YSI dan Pengurus YSI Cabang Jawa Timur dari peserta Rapat Tahunan yang hadir.