24/05/2022

Pelantikan Pengurus YSI Cabang Jawa TmurMasa Bhakti 2021 – 2026

Kamis, 19 Mei 2022 bertempat di Aula Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta telah diselenggarakan Acara Pelantikan Pengurus Yayasan Sayap Ibu Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026 melalui Virtual Zoom Meeting. Karena situasi dan kondisi, Acara Pelantikan Pengurus YSI Cabang Jawa Timur yang seyogyanya dilaksanakan secara tatap muka, dilaksanakan secara Virtual (Zoom Meeting). Namun demikian, prosesi pelantikan ini tetap berjalan khidmat dan sesuai tata cara pelantikan Pengurus Yayasan Sayap Ibu.

Adapun Susunan Kepengurusan baru sesuai dengan Surat Keputusan Pembina Nomor:083/SK/IV/2022 Tentang Pengangkatan Pengurus Yayasan Sayap Ibu Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026 yang dibacakan oleh Sekretaris YSI Pusat Bapak Drs. Max H. Tuapattimain, M.Si. sebagai berikut,

Ketua: Ir. Dewi J. Putriatni, M.Sc.

Sekretaris: Dra. Sulastri Purwatiningsih, M.T.

Bendahara Umum: Ir. Henny Sutji Tresnowati, M.Si.

Bendahara: Ir. Dyah Larasayu

Bidang Kemitraan & Pendanaan: Lucianingsih, S.H.,M.M.

Bidang Pelayanan & Kerumahtanggaan: Estutik Endang Pratiwi

Bidang Logistik: Silviana Soewarno

Prosesi Pelantikan Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021–2026 dilantik oleh Ketua YSI Pusat Ibu Noes Sritantri S. Suryono, Calon Pengurus secara bersama – sama untuk megucapkan kata pelantikan bahwa :

• Calon Pengurus bersedia untuk menjadi Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026.
  • Calon Pengurus akan mentaati ketentuan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Yayasan Sayap Ibu, peraturan lain Yayasan serta peraturan Perundang – undangan yang berlaku.
  • Calon Pengurus akan menjalankan tugas – tugas dan pengabdian sebagai Pengurus YSI Cabang Jawa Timur dengan penuh rasa tanggung jawab.
  • Calon Pengurus akan senantiasa menjunjung tinggi martabat serta menjaga nama baik Yayasan Sayap Ibu.

Dilanjutkan dengan penanda tanganan Berita Acara Pelantikan oleh seluruh Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026.

Ibu Noes Sritantri S. Suryono dalam sambutannya memberikan Selamat dan Sukses kepada Ibu Ir. Dewi J. Putriatni, M.Sc. selaku Ketua dan seluruh Jajaran Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021-2026 yang telah melaksanakan Prosesi Pelantikan Kepengurusan untuk masa bhakti 5 (lima) tahun kedepan. Semoga seluruh Pengurus YSI Cabang Jawa Timur mampu menjalankan tugas-tugas dan pengabdian dengan penuh rasa tanggung jawab, tetap semangat untuk mewujudkan YSI Cabang Jawa Timur yang Sukses, dalam upaya mewujudkan  kesejahteraan  anak-anak sesuai Visi dan Misi Yayasan Sayap Ibu. Semoga Allah SWT; Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan petunjuk dan hidayah-NYA kepada kita dalam melaksanakan pengabdian dan tugas-tugas mulia di Yayasan Sayap Ibu.

Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat Kepada Pengurus YSI Cabang Jawa Timur Masa Bhakti 2021 – 2026 dari Pengurus YSI Pusat.

Selamat Bekerja kepada seluruh Pengurus Yayasan Sayap Ibu cabang Banten Masa Bhkati 2021 – 2026.