07/07/2019

Pertemuan Kedua Tim Penyusun Renstra 2020 – 2024 Yayasan Sayap Ibu 07 – 08 Juli 2019

Yogyakarta – bertempat di Aula Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang D.I.Yogyakarta, Minggu (07/07/2019) berlangsung acara Pertemuan Tim Penyusun Rencana Strategis (Renstra) 2020 – 2024 Yayasan Sayap Ibu bersama Praktisi Pekerjaan Sosial Ibu Dra. Supartini, M.Si.

Acara yang dibuka secara resmi oleh Ketua YSI Pusat, Ibu Noes Sritantri S. Suryono dan dalam sambutannya diharapkan peran aktif dari seluruh Tim dalam merumuskan Renstra 2020 – 2024 sehingga memperoleh hasil yang bermanfaat bagi Yayasan Sayap Ibu baik YSI Pusat maupun YSI Cabang – Cabang kedepan. Semoga Tim Penyusun Renstra dapat menghasilkan rancangan yang sesuai dengan kegiatan Yayasan Sayap Ibu dalam mewujudkan  visi, misi, dan tujuan Yayasan.

Dalam Pertemuannya, Ibu Dra. Supartini, M.Si. selaku Prektisi Pekerjaan Sosial memaparkan kerangka Renstra yang telah disusunnya kepada Tim Penyusun YSI untuk dapat didiskusikan bersama sehingga sesuai dengan rencana Pusat dan Cabang masing – masing. Berdasarkan konsep Renstra dari Ibu Dra. Supartini, M.Si., Pusat dan masing – masing Cabang harus menyusun Renstranya yang nantinya akan digabungkan menjadi Renstra 2020 – 2024 Yayasan Sayap Ibu.

Pertemuan dihadiri oleh Pengurus Pusat, Pengurus Cabang Jakarta, Pengurus Cabang D.I.Yogyakarta, Pengurus Cabang Provinsi Banten, dan Pengurus Cabang Provinsi Jawa Timur.

Hari Kedua, Senin (08/07/2019) masih ditempat yang sama, Pertemuan Tim Penyusun Renstra 2020 – 2024 juga membahas tentang Peraturan Kekaryawanan dan Ketentuan Relawan sebagai acuan bagi Cabang – Cabang dalam melaksanakan Kegiatannya.