25/05/2022

Peringatan Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu ke-67 Tahun

Rabu, 25 Mei 2022 bertempat di Ballroom Hotel Mercure Jakarta Simatupang telah diselenggarakan Acara Rapat Tahunan Yayasan Sayap Ibu Tahun 2022. Acara ini bertepatan dengan Peringatan Hari Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu ke-67 Tahun yang berdiri sejak 25 Mei 1955 oleh Ibu Sulistina Sutomo.

Dalam Acara Peringatan Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu ke-67 Tahun ini diadakan Potong Tumpeng oleh Pembina YSI Ibu Rooswidiati JR didampingi Ketua YSI Pusat Ibu Noes Sritantri S. Suryono, sebagai bentuk kehormatan Potongan Tumpeng diberikan kepada :

1. Pengurus Yayasan Sayap Ibu
  2. Ibu Rien Tjipto Winoto (Penasihat YSI Cabang Jakarta), sebagai Pengurus dengan usia tertua, berdedikasi tinggi dan terlama beraktifitas di YSI, beliau lahir pada tanggal 04 Maret 1936 (86 Tahun).
  3. Bapak Sutan Adrin (Ketua Umum YSI Cabang Banten), sebagai Generasi Penerus YSI dengan usia termuda, beliau lahir pada tanggal 14 April 1973 (48 Tahun).
  4. Perwakilan Karyawan Senior mewakili karyawan YSI Cabang – Cabang dengan masa dinas terlama dan konduite bagus.
  5. Ibu Endang Kadarwati (Pengasuh Terlama di YSI Cabang Jakarta), sudah mengabdi selama 36 Tahun sejak 1 Agustus 1985).
  6. Bapak Rasimin / Encek (Pengemudi Terlama di YSI Cabang Jakarta), sudah mengabdi selama 35 Tahun sejak 1 Juli 1986.

Semoga Cita – Cita Ibu Sulistina Sutomo dan Kita Semua diridhai oleh Allah SWT, karena tugas mulia beliau dan penerusnya untuk membantu anak – anak yang membutuhkan pertolongan. Marilah bekerja dengan penuh kasih sayang.

Selamat Hari Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu yang ke-67 Tahun. Terus Rekahkan Sayapmu dalam Pengabdian. Ketulusan Cinta, Kasih dan Perhatian terus kau bentangkan, bagi Kesejahteraan Anak-anak yang membutuhkan.