30/09/2016

Pembentukan dan Pelantikan Pengurus YSI Cabang Jawa Timur

Pada tahun 2016, tepatnya pada tanggal 30 September 2016, Yayasan Sayap Ibu telah menambah cabang di Provinsi Jawa Timur.

IMG_3657

Pembentukan dan pelantikan pengurus YSI Cabang Jawa Timur dilaksanakan di Kantor Dinas Sosial Propinsi Jawa Timur yang dihadiri oleh Pengurus Yayasan Sayap Ibu Pusat bersama Pengurus Cabang Yayasan Sayap Ibu (Cabang Jakarta, D.I. Yogyakarta dan Banten).

Hadir pula dalam acara tersebut adalah Kepala Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur beserta jajaran.

IMG_3614

Pada kesempatan tersebut, Ketua Umum Yayasan Sayap Ibu, Ibu Rooswidiati Jusuf Razak setelah melantik Pengurus Yayasan Sayap Ibu cabang Jawa Timur, memberikan sambutan yang mengharapkan bahwa YSI Cabang Jawa Timur dalam melaksanakan kegiatannya agar senantiasa bekerjasama dengan Pemerintah Daerah, Instansi-Instansi Terkait dan Masyarakat.

YSI Pusat menyambut dengan gembira dan mendukung Pendirian YSI Cabang Jawa Timur. Suatu usaha yang mulia, yang luas aspeknya.Tidak hanya mengisi waktu anak-anak dengan bermain. Pekerjaan yang cukup berat yang akan menjadi tanggung-jawab para Pengurusnya. Sangat dibutuhkan untuk menjalin kerjasama dengan melibatkan berbagai Disiplin Ilmu.

IMG_3611

Semoga YSI Cabang Jawa Timur akan dikenal masyarakat sebagai Lembaga yang berkualitas dalam memberikan pelayanannya kepada anak-anak yang berada dalam asuhannya selama ibunya bekerja. Sesuai kemampuan dan kepengurusan yang ada saat ini, semoga kiranya YSI Cabang Jawa Timur akan mendapat bantuan, pendampingan, pengarahan dari Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur, Instansi-Instansi terkait dan Masyarakat yang sadar akan tugas mulia ini.

Picture16